Receitas

Canelone De Pão

INGREDIENTES:
12 fatias pão de forma
1 lata molho de tomate com polpa de cenoura
1 xícara de (chá) ricota fresca
6 fatias finas queijo mussarela
1 colher de (sopa) salsinha
100 gramas salame

Para Polvilhar:
Queijo parmesão

Para Untar:
Margarina extra-cremosa

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário médio (30 x 19 cm). Reserve. Com o auxílio de um rolo, estique cada fatia de pão, de maneira que elas fiquem finas. Reserve. Em uma tigela misture a ricota, o salame, a salsinha e 4 colheres de (sopa) do molho de tomate com polpa de cenoura. Corte as fatias do queijo ao meio. Coloque o queijo sobre cada fatia de pão. Recheie com 1 colher de (sopa) da mistura de ricota. Enrole e disponha cada fatia no refratário reservado. Espalhe o restante do molho de tomate com polpa de cenoura sobre os canelones. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Encontre os ingredientes nos Supermercados Santo Antônio:

Facebook Twitter

SUPERMERCADOS SANTO ANTÔNIO - 2011

Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Sua Comunicação e Publicidade