Receitas

Asinha

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara chá) de leite
1 quilo de asas de frango com a coxinha da asa
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, temperar as asinhas com os dentes de alho, sal, orégano, pimenta-do-reino, o azeite e o leite. Misturar bem e deixar descansar por 4 horas para pegar o tempero. Espetar as asinhas em espetos de bambu ou de metal, começando pela coxinha e terminando na ponta da asa de forma que elas fiquem abertas e esticadas. Levar à grelha da churrasqueira e deixar assar por 10 minutos de cada lado ou até dourar. Retirar e servir.

Encontre os ingredientes nos Supermercados Santo Antônio:

Facebook Twitter

SUPERMERCADOS SANTO ANTÔNIO - 2011

Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Sua Comunicação e Publicidade