Receitas

Truta A Moda Primavera

 Ingredientes

500ml de Água;

1/2 Und. de Cebola Média;

1 Ramo de Salsa;

200ml de Cerveja Pilsen;

400g de Truta. 

 Molho

50g Uva Verde;

1 Pitada de Fondor Nestlé;

3 Gotas de Limão;

50ml de Vinho Branco Doce;

2 Colheres (sopa) Manteiga.

 Modo de Preparo

Em uma panela de tamanho médio adicione a água, cerveja, salsa picada e a cebola picada. Depois que atingir a fervura adicione a truta, deixe cozinhar por aproximadamente 15 min. Depois de cozida limpe a truta retirando os espinhos e a pele.

Molho: Coloque em uma frigideira o vinhos, as uvas o fondor e a manteiga, deixe ferver por 3 min. em seguida coloque sobre a truta.

Dica: pode ser acompanahdo com batata assada ao molho e o prato decorado com uvas.

Rendimento: 4 porções.  

 

Encontre os ingredientes nos Supermercados Santo Antônio:

Facebook Twitter

SUPERMERCADOS SANTO ANTÔNIO - 2011

Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Sua Comunicação e Publicidade