Receitas

Arroz Primavera

 INGREDIENTES

2 copos de arroz cru;
1 lata de ervilhas;
1 lata de milho verde;
2 cenouras cortadas em cubinhos;
200 g de presunto cortado em cubinhos;
100 g de bacon cortado em cubinhos;
3 colheres de óleo;
4 copos de agua;
Sal;
Alho;
Cebola;
Cheiro verde a gosto.
 
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue o bacon o alho e a cebola;
Acrescente o arroz e frite por alguns minutos;
Coloque o sal, a água e os demais ingredientes e cozinhe até o arroz ficar seco e macio;
Acrescente o cheiro verde e sirva.
 
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 min.

Encontre os ingredientes nos Supermercados Santo Antônio:

Facebook Twitter

SUPERMERCADOS SANTO ANTÔNIO - 2011

Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Sua Comunicação e Publicidade