Receitas

Bolo de Manga

 INGREDIENTES:

 
Massa:
 
1 copo de suco de manga (manga pura, batida no liquidificador);
3 ovos;
4 colheres de sopa de margarina (não usar creme vegetal);
1 e 1/2 xícaras de açúcar;
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Aproximadamente 2 mangas grandes, picadas em fatias pequenas para forrar a forma.
 
Calda:
 
1/2 xícara de açúcar;
1/4 xícara de água;
1/2 pacote pequeno de coco ralado;
 
MODO DE PREPARO
 
Massa:
 
Misturar o açúcar e a margarina até ficar bem homogêneo;
Adicionar ovos e misturar para ficar cremoso;
Em seguida, colocar o suco de manga;
Agregar, aos poucos, a farinha e mexer;
Por último, adicionar o fermento (misturar delicadamente);
Colocar em uma forma untada com margarina e salpicar açúcar e canela;
Colocar a manga picada no fundo da forma e cobrir com a massa;
Dar uma leve apertada na massa para penetrar bem entre os pedaços de manga;
Assar em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Calda:
 
Acrescentar todos os ingredientes numa panela no fogo;
Mexer bem até engrossar;
Retirar do fogo e despejar imediatamente sobre o bolo;
Se possível, deixar o bolo gelar um pouco antes de servir, fica mais gostoso.

Encontre os ingredientes nos Supermercados Santo Antônio:

Facebook Twitter

SUPERMERCADOS SANTO ANTÔNIO - 2011

Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Sua Comunicação e Publicidade