Receitas

Bolo Amarelo

 INGREDIENTES:

250 gramas de manteiga ou margarina;

1 colher de (chá) cheia de fermento em pó;

250 gramas de farinha de milho amarela;

6 colheres de (sopa) de leite quente;

300 gramas de açúcar;

4 ovos.

MODO DE PREPARO:


Amasse muito bem a manteiga ou margarina com o açúcar até que esteja em creme. Adicione as gemas de ovo e bata mais um pouco. Adicione 4 colheres de (sopa) de leite quente e em seguida a farinha de milho misturada com o fermento. Junte o restante leite e misture. Bata as claras em neve forte e envolva bem ao preparado sem bater. Coloque a massa numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno quente a princípio e reduza para médio depois de o bolo ter crescido. O tempo para assar é de mais ou menos 40 minutos, mas convém verificar.

 

Encontre os ingredientes nos Supermercados Santo Antônio:

Facebook Twitter

SUPERMERCADOS SANTO ANTÔNIO - 2011

Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Sua Comunicação e Publicidade