Pães fofinhos

Ingredientes ingredientes 500militros (ml) de água 1000gramas de farinha de trigo 1unidade de ovo 20gramas de fermento biológico fresco 2colheres de sopa de manteiga 2colheres de sopa de açúcar 1colher de sopa de sal Modo de preparo Imprimir modo de preparo Evitar que a tela apague enquanto você cozinha? 1.Dissolva o fermento no açúcar, acrescente […]

Abobrinha Refogada

Ingredientes 3 unidades de abobrinha com casca, lavadas e em cubinhos 1 unidade de cebola picadinha 4 unidades de alho (dente) picado Azeite a gosto Tempero pronto em pó (sal com alho) a gosto Como Fazer 1. Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem. 2. Coloque o tempero pronto de sal […]

Bolinho de arroz

Aquele arroz que sobrou na sua geladeira pode virar um acompanhamento delicioso no seu almoço do dia seguinte! Ingredientes 2 xícaras de arroz cozido 2 ovos ½ xícara de farinha de trigo Tempero a gosto Modo de Preparo 1. Em uma tigela, misture o arroz com os ovos; 2. Adicione aos poucos a farinha e continue misturando […]

Purê de Abóbora

Ingredientes 500 g de abóbora moranga;6 colheres de sopa de leite desnatada;1/2 colher de sopa de manteiga;Sal, noz moscada e pimenta do reino ao gosto. Modo Preparo Cozinhar a abóbora e amassar com um garfo. Adicionar o leite desnatado e o sal, noz moscada e pimenta e misturar bem. Levar para o fogo juntamente com […]

Contrafilé com molho de vinho tinto

O contrafilé assado com molho de vinho tinto é um prato fácil, mas sofisticado que vai deixar sua refeição com um sabor especial. Ingredientes 1 kg de contrafilé em peça 1 colher de sobremesa de sal (para cada quilo de carne) 4 dentes de alho Alecrim a gosto Azeite a gosto Meio copo de vinho […]

Peito de frango recheado fácil

Modo de preparo Como Fazer 1. Temperar os 2 peitos já desossados. 2. Fatiar o peito de frango em filés. 3. Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar. 4. Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio. 5. Fritura: 6. Empane os […]